<menuitem id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></menuitem>
<var id="vvfjf"></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></var>
<thead id="vvfjf"><i id="vvfjf"><address id="vvfjf"></address></i></thead>
<noframes id="vvfjf"><noframes id="vvfjf">
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><progress id="vvfjf"></progress></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<cite id="vvfjf"><video id="vvfjf"><thead id="vvfjf"></thead></video></cite>
<var id="vvfjf"></var><menuitem id="vvfjf"></menuitem>
<menuitem id="vvfjf"></menuitem>

導航欄目

聚甘油-10 月桂酸酯,嬰幼兒溫和洗滌配方


2023-06-26 9:30:15


e1a0a74c7fde1857d61e80c665fcf41.png

聚甘油-10 月桂酸酯,是天然植物來源的表面活性劑,憑借出色的發泡性能,乳化性能及溫和性能,廣泛應用在潔面乳,面膜,卸妝用品,洗發水,沐浴露等日化產品上,尤其是適用于嬰幼兒溫和洗滌配方中。


主要特性

多功能性,可作為表面活性劑、保濕劑、乳化劑、助乳化劑、潤濕分散劑,香精的載體和分散劑;

適用于透明體系,在寬 PH范圍內均穩定,抗電解質;

相容性好,與各種陰離子、陽離子均有很好的相容性,可與化妝品的各活性成分很好的相容;

在洗去型配方中可作極其溫和的表面活性劑,亦可降低 AES、APG 等給配方帶來的刺激性。


配方指引:可以添加到油相或水相,如果添加到水相,需要加熱到 65°C左右并保持 15 分鐘以上,以確保聚甘油酷的充分水合;


建議添加量: 0.5~l0.0%。


時間:2023-06-26

上一篇:聚甘油KVPG系列產品的特性和應用         下一篇:沒有了!

99久久国语露脸精品国产_国产精品高清一区二区人妖_精品综合久久久久久8888_亚洲欧洲日产韩国在线