<menuitem id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></menuitem>
<var id="vvfjf"></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></var>
<thead id="vvfjf"><i id="vvfjf"><address id="vvfjf"></address></i></thead>
<noframes id="vvfjf"><noframes id="vvfjf">
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><progress id="vvfjf"></progress></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<cite id="vvfjf"><video id="vvfjf"><thead id="vvfjf"></thead></video></cite>
<var id="vvfjf"></var><menuitem id="vvfjf"></menuitem>
<menuitem id="vvfjf"></menuitem>

導航欄目

日化級特制瓊脂的介紹


http://www.anhuishang.com/

2023-06-09 10:32:45


INCI名稱:瓊脂

英文名:Agar

CAS號:9002-18-0

產品類別:植物天然膠體

產品功能:增稠劑


產品介紹

日化級特制瓊脂是以天然海底植物-海藻為原料,經特殊工藝提取精制而成的瓊脂。它是天然來源非離子凝膠劑。在日本、韓國,瓊脂作為優良的穩定劑,被廣泛應用于各類化妝品中。本品適具有短結構、無拉絲、有堆積感,是其他膠體所不具備的獨有特性;具有良好的流動性與順滑感,優越的鎖水能力,降低產品的黏膩感,提升產品的補水功能,提升產品體系的穩定性,改善產品的品質。適用于各類個人護理化妝品,賦予產品獨特的膚感:如鎖水保濕、清涼透氣、干爽、不油膩。


產品特性

  • 天然來源懸浮穩定劑,體系增稠穩定劑,溫和,無刺激;

  • 優良保濕鎖水性能,可形成三維網絡結構,牢牢鎖住肌膚水分;

  • 質地輕薄,特殊的成膜性,提供光滑潤澤和清爽愉悅的膚感;

  • 多功能凝膠特性,無需加鹽,離子,調節PH或添加其他凝膠激發劑來形成凝膠,在較低濃度下可形成較強的凝膠;

  • 非離子型中性多糖,具有廣泛的兼容性;

  • 低溫溶解性能優異,溶解所需時間短,可為工業生產節省時間;

  • 粘度在很寬的范圍內(PH 2-12)非常穩定,在不同濃度的Nacl溶液中能保持穩定,受鹽的影響非常小。


應用范圍


在凝膠面膜的應用

與皮膚護理活性成分以及其他功效成分例如美白劑均可兼容,有助于活性成分在皮膚上的傳輸,且減少皮膚的刺激(特別使用于眼部);相較其他膠體,日化級特制瓊脂用量低,操作簡易,協同增稠效果,滋生細菌風險低,提高產品的安全性。

 

速溶瓊脂,日化級特制瓊脂


在面貼膜的應用

可與水劑的常規成分兼容,提供出色的低粘度性清爽感,瓊脂可形成三維網絡結構,有助于面膜液吸附面膜紙。

 

速溶瓊脂,日化級特制瓊脂


在乳液、膏霜的應用

減少產品因卡波、羥乙基纖維素、黃原膠類增稠劑帶來的粘膩感,鎖水保濕、清涼透氣、干爽、不油膩。


1686277778725140.jpg


在特殊配方的應用

無須加鹽,離子,調節PH或者添加其它凝膠激發劑來形成凝膠,即使較低 PH也具有凝膠功能,在陰離子或陽離子體系, 基本與任何成分均可兼容,且增強陽離子乳化劑的稠度和穩定性,讓膏體更加細膩,光亮。如爽膚水,精華液、防曬產品

 

b515cf9ca6df5175d18c7de97af04a9.jpg


在懸浮體系的應用

日化級特制瓊脂與其他膠體產生一定的協同作用,能建立一種在多相組成的網絡結構。在懸浮體系中,分子膨脹后堆積產生了增稠和懸浮性能,另外,瓊脂結構本身存在空隙,彼此填充,形成有機整體,增強了懸浮能力,也改善了體系的流變性。


a6e0a114c493f49af3818c0ee0077ed.png


日化級特制瓊脂配方使用建議


√  精華液或爽膚水類的水劑產品   推薦用量: 0.05%-0.15%

可與水劑的常規成分兼容,提供出色的低粘度性和更佳的滑度、清爽感

 

√  凝膠類產品   推薦用量: 0.05%-1.5%

復配卡波類、黃原膠、卡拉膠,配制清爽、透明的清爽的配方體系

 

√  無紡布面膜   推薦用量:0.05%-0.20%

建議搭配卡波類、黃原膠、羥乙基纖維素、蘆芭膠、小核菌膠、透明質酸等膠體配制清爽不粘膩的面膜

 

√  膏霜和乳液   推薦用量: 0.05%-0.15%

可帶來特殊的水潤感,提供出色滑度、清爽感


使用方法

將特制瓊脂分散入高速攪拌(或剪切)的80℃以上的熱水中,連續攪拌15分鐘至完全溶解;

0.2%以上,可形成凝膠,若達到凝膠濃度,40℃以下停止攪拌,可得到塊狀凝膠,40℃以下繼續攪拌,可得到凝膠顆?;蛐K。


注意事項

如果使用酸:需在形成膠體前即刻加入酸或在50℃以下添加;

如果使用乙醇或異丙醇:需在特制瓊脂完全溶解于水中后添加;

如配方中添加活性成分、防腐劑和香精等,建議45℃-55 ℃下添加。

對Ca2+ 敏感:Ca2+會使凝膠渾濁。


時間:2023-06-09

上一篇:聚甘油脂肪酸酯的特性及在個人護理品中的應用         下一篇:聚甘油KVPG系列產品的特性和應用

99久久国语露脸精品国产_国产精品高清一区二区人妖_精品综合久久久久久8888_亚洲欧洲日产韩国在线