<menuitem id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></menuitem>
<var id="vvfjf"></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></var>
<thead id="vvfjf"><i id="vvfjf"><address id="vvfjf"></address></i></thead>
<noframes id="vvfjf"><noframes id="vvfjf">
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><progress id="vvfjf"></progress></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<cite id="vvfjf"><video id="vvfjf"><thead id="vvfjf"></thead></video></cite>
<var id="vvfjf"></var><menuitem id="vvfjf"></menuitem>
<menuitem id="vvfjf"></menuitem>

導航欄目

聚甘油脂肪酸酯的特性及在個人護理品中的應用


2023-05-19 11:50:15


產品介紹

凱聞聚甘油酯經過5次蒸餾提純獲得,產品純度高,全密閉生產,氮氣保護,產品色澤淺,無異味。

甘油的聚合度不同和結合的脂肪酸不同,聚甘油脂肪酸酯的外觀呈淡黃色至琥珀色油狀液體、淡棕色至中等棕色塑性固體、淡黃色至褐色蠟狀固體。甘油聚合度的增加,聚甘油及其酯的色澤逐漸加深。


1684466473196205.jpg


產品特點

天然來源、綠色環??缮锝到?、溫和安全,不含二噁烷,替代PEG產品;

多功能性,可作為表面活性劑、乳化劑、賦脂劑等,具有較強的乳化、分散、滲透能力;

長效保濕性能,分子中含有聚甘油結構,可以在皮膚表面形成一層保水透氣的軟膜,較長時間維持角質層的水分含量;

兼容性好,與各種陰離子、陽離子均有較好的兼容性,可與化妝品各活性成分較好的相容;

優良的耐離子性,對離子和酸堿的耐受能力比較好,在較寬PH(3.0-9.0)范圍內均穩定;

適用于天然屬性的配方體系,帶來絲滑、愉悅的膚感。


pexels-photo-8054395.webp.jpg


產品應用

凱聞聚甘油酯,不含WO的非離子型O/W乳化劑,無刺激性,HLB值8-15不等。(型號不同,HLB值不一樣),在化妝品中具有增溶、起泡、乳化、保濕、滋潤等多種作用,廣泛應用在各種水包油的膏霜和乳液,潔面香皂,洗發水,沐浴露及其他個人護理產品中。


圖片.png


聚甘油脂肪酸酯在清潔類產品中的應用

聚甘油酯不和皮膚的蛋白質發生作用,不滲透到皮膚中,可以使皮膚油脂及皮膚本身保持正常狀態,無毒且去污能力優越,可用在嬰兒無淚清潔產品中;也因其出色的氣泡性能,能讓頭發表面保持光滑,控制飛絲現象,并且無沉積殘留問題,應用在皂基體系中可以增加體系的穩定性。


洗面膏.jpeg


聚甘油脂肪酸酯在卸妝類產品中的應用

運用在卸妝產品上,與臉上的彩妝相容時可從啫喱變為油狀發揮卸妝效果,沖洗遇水時又可快速乳化,便于清洗,洗凈后清爽不油膩,使用后具有非常好的滋潤效果。


1684467093804350.jpg


聚甘油脂肪酸酯在O/W乳霜中的應用

聚甘油脂肪酸酯乳化劑在制備乳霜的穩定性、保濕性上均有較好的效果,保濕性能與聚甘油油度和濃度有關,即聚甘油度越大,保濕性能越好,聚甘油脂肪酸酯乳化劑分子結構中含有聚甘油結構,可以在皮膚的表面形成一層保水透氣的軟膜,而聚甘油結構中的大量烴基增加了這層膜的結合水能力,相當于在皮膚角質層外部增加一層“含水”保護層,因此,可以較長時間維護角質層的水份含量。


1684467156739846.jpg


備注:部分內容摘自于朱愛娣、姜春鵬的期刊《中國洗滌用品工業》

時間:2023-05-19

上一篇:單甘酯,護膚品的穩定劑、潤濕劑、增稠劑         下一篇:日化級特制瓊脂的介紹

99久久国语露脸精品国产_国产精品高清一区二区人妖_精品综合久久久久久8888_亚洲欧洲日产韩国在线