<menuitem id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></menuitem>
<var id="vvfjf"></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><listing id="vvfjf"></listing></strike></var>
<thead id="vvfjf"><i id="vvfjf"><address id="vvfjf"></address></i></thead>
<noframes id="vvfjf"><noframes id="vvfjf">
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"><progress id="vvfjf"></progress></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<var id="vvfjf"><strike id="vvfjf"></strike></var>
<cite id="vvfjf"><video id="vvfjf"><thead id="vvfjf"></thead></video></cite>
<var id="vvfjf"></var><menuitem id="vvfjf"></menuitem>
<menuitem id="vvfjf"></menuitem>

導航欄目

瑞士進口高透明黃原膠



2022-10-13 12:01:51


 Jungbunzlauer International AG(簡稱JBL)是一家生產高透明黃原膠的瑞士生產制造商,是全球知名的百年企業。廣州市凱聞食品發展有限公司是其中國區總代,代理其全線產品。


高透明黃原膠是什么?

 

黃原膠又名漢生膠。它是以淀粉質為主要原料,由植物病原菌野菜黃單胞桿菌經有氧發酵制取的一種天然胞外多糖,屬于生物膠類。JBL透明黃原膠透光率較高,有較高的透明度,適用于對透明度有要求的化妝品中,比如面膜液、膏霜乳液、牙膏、凝膠等化妝品。

 透明黃原膠包裝圖

JBL高透明黃原膠的特性和應用范圍


商品名稱

INCI名稱

商品外觀

產品特點及功能

應用范圍

透明黃原膠

(FNCS/FFCS)

黃原膠

白色粉末

高透明,較好的增稠穩定劑;

流動性和順滑感非常好,表現出拉絲的流動性。

80目/200目,1300-1700mPa·s

化妝品

洗滌用品等

水相增稠劑

穩定劑

懸浮劑

及膚感改善劑

短拉絲黃原膠

(FNCSP-PC)

黃原膠白色粉末

具有低假塑性、低粘度、短拉絲、清爽、更貼合膚感等優良性能。

80目,600-1400mPa·s

黃原膠

(FNCS-OC)

黃原膠白色粉末

牙膏級別,透明,

80目,1400-1600mPa·s

口腔護理產品



高透明黃原膠在化妝品中的作用

(引用崔勵 何鐘林《黃原膠及其在日用化學工業中的應用》)


1、能使分散體系穩定。即將黃原膠用于乳化,由于親水膠體包圍了疏水膠體粒子,起到了保護作用,同時,通過黃原膠的增粘,產生了屈服值,從而使分散體系達到了穩定。


2、具有保濕作用。黃原膠存在親水基團,與水中的氫結合而達到保濕作用。


3、具有增粘、凝膠化作用及流變學特性。將黃原膠用于分散系化妝品,利用黃原膠良好的增粘性、觸變性或假塑性,調整化妝品的流變學特性,從而達到改善化妝品使用后觸感的目的。


4、具有粘合作用。對于錠狀化妝品,黃原膠可以作為成型劑起到粘合作用。


5、同其它水溶性聚合物一樣,黃原膠具有形成皮膜的作用。


6、能有效地穩定泡沫。








時間:2022-10-13

上一篇:葡萄糖酸鈉-護膚品級天然提取螯合劑         下一篇:聚甘油、聚甘油-2、聚甘油-6、聚甘油-10

99久久国语露脸精品国产_国产精品高清一区二区人妖_精品综合久久久久久8888_亚洲欧洲日产韩国在线